Audiensi FKSS dengan KCD Wilayah II

Depok, 20 Juli 2023 di Gedung PGRI Boulevard GDC Kota Depok diadakan audiensi Kepala Cabang Dinas Wilayah II Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat Bapak Dr. Asep Sudarsono, S.Pd, MM, dengan Forum Kepala Sekolah Swasta (FKSS) Kota Depok yang di Ketuain oleh Bapak H. Ahmad Santoso, SE, M.Pd. Hadir pula dalam audiensi Analis Kebijakan KCD Wilayah II Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat Bapak H.R. Arso Budiriyadi, S.Si, M.Si. Problematika perpindahan peserta didik dari satuan pendidikan swasta ke satuan pendidikan negeri yang meresahkan sekolah swasta di kota Depok dan PPDB yang carut marut dibahas dalam agenda audiensi ini. Bapak Kepala KCD Wilayah II berpesan untuk semua sekolah untuk selalu membentuk sekolah berkarakter dan adanya perubahan dalam pelayanan dan kualitas sekolah agar mampu bersaing.