Memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI Ke-78 tahun – SMA Arrahman Depok

Dengan tulus dan penuh rasa hormat, marilah kita bersama-sama merayakan Hari Guru Nasional. Hari di mana kita tidak hanya mengenang jasa para pendidik yang telah memberikan ilmu pengetahuan, tetapi juga menghormati peran mereka dalam membimbing, menginspirasi, dan membentuk karakter generasi penerus bangsa. Melalui perjalanan panjang pengabdian mereka, guru-guru kita menjadi pilar fondasi pendidikan, mengarahkan langkah-langkah anak-anak kita menuju cahaya pengetahuan. Setiap kata, setiap pelajaran, dan setiap nasihat mereka menjadi seuntai harapan untuk masa depan yang lebih baik.

Hari ini, kita tidak hanya merayakan guru sebagai penyampai materi pelajaran, tetapi juga sebagai sosok yang memupuk nilai-nilai moral, etika, dan kepemimpinan. Mereka adalah arsitek pembentuk karakter, mencetak generasi yang tangguh dan berdaya saing di tengah dinamika perubahan zaman. Terima kasih kepada semua guru yang dengan penuh dedikasi, kesabaran, dan kasih sayang membantu kita menemukan potensi terbaik dalam diri kita. Semoga kehadiran mereka terus menjadi cahaya pencerahan dalam dunia pendidikan, membawa kemajuan, inovasi, dan inspirasi bagi setiap murid yang mereka pandu. Selamat Hari Guru Nasional! Dengan tulus dan penuh rasa hormat, marilah kita bersama-sama merayakan Hari Guru Nasional. Hari di mana kita tidak hanya mengenang jasa para pendidik yang telah memberikan ilmu pengetahuan, tetapi juga menghormati peran mereka dalam membimbing, menginspirasi, dan membentuk karakter generasi penerus bangsa.