SMA ARRAHMAN GO TO INDONESIA FAVORIT CAMPUS EXFO 2024

Dengan penuh semangat dan antusiasme, siswa-siswa SMA ARRAHMAN Depok tingkat XII ikut turut serta dalam Indonesia Favorite Campus Expo (IFCE) 2024 yang diselenggarakan di Kota Depok. Kegiatan ini menjadi wadah bagi mereka untuk menjelajahi beragam pilihan kampus, dengan 26 perguruan tinggi terbaik di seluruh Indonesia menjadi peserta utama. Mulai dari tanggal 16 hingga 18 Januari 2024, Balairung Budiutomo di Hotel Bumiwiyata menjadi saksi ketertarikan dan keinginan siswa-siswa ini dalam mencari wawasan terkait institusi pendidikan tinggi.

Tak hanya menjadi arena untuk mencari informasi lebih lanjut mengenai kampus-kampus pilihan, IFCE 2024 juga merangkul para siswa dengan suasana penuh semangat dan inspirasi. Dalam suasana yang dipenuhi antusiasme, siswa-siswa merasakan kegembiraan yang luar biasa dalam mengikuti kegiatan ini. Semua ini dihadirkan secara eksklusif di kota Depok, memberikan pengalaman unik bagi siswa-siswa untuk menjelajahi opsi pendidikan tinggi mereka.

Sesuai dengan tujuan utama kegiatan, IFCE 2024 bukan hanya menjadi ajang pameran kampus-kampus terbaik, tetapi juga menjadi platform bagi siswa-siswa SMA ARRAHMAN Depok untuk merenung dan mempertimbangkan pilihan pendidikan mereka di masa depan. Dengan keberagaman kampus-kampus yang terlibat, setiap siswa memiliki kesempatan untuk menggali lebih dalam informasi terkait program studi, fasilitas, dan atmosfer kampus yang dapat membantu mereka membuat keputusan yang tepat.

Tak hanya menjadi ajang pencarian informasi, IFCE 2024 di Balairung Budiutomo Hotel Bumiwiyata menjadi panggung bagi siswa-siswa untuk berinteraksi langsung dengan perwakilan dari berbagai kampus. Dalam suasana yang akrab dan ramah, siswa-siswa memiliki kesempatan untuk mengajukan pertanyaan, berdiskusi, dan merasakan atmosfer unik yang masing-masing kampus tawarkan.

Melalui kegiatan ini, diharapkan siswa-siswa SMA ARRAHMAN Depok dapat membawa pulang lebih dari sekadar brosur dan materi promosi. Mereka diharapkan membawa pulang pengalaman berharga, wawasan mendalam, dan pemahaman yang lebih baik tentang langkah-langkah berharga menuju masa depan pendidikan mereka. IFCE 2024 tidak hanya menjadi sebuah acara pameran kampus, tetapi juga menjadi peristiwa bersejarah di mana setiap siswa mengukir jejak menuju perjalanan pendidikan tinggi yang membanggakan.